На вкус прекрасные

Валюша Власова
В магазин я не пойду
Я выращивать люблю
Жёлтые и красные
И на вкус прекрасные.

Помидорам - яркий свет.
Ими кормят с малых лет.
С ними солнышка настрой.
Польза в них само-собой.

Для салата и борща.
Мы едим их сообща.
Жёлтые и красные,
И на вкус прекрасные.