Навеки

Валентина Чепуряева
С тобой, любимый, я навеки,
Одной дорогой связана судьба,
Хоть и в радости, и в горе,
Неразлучны никогда.
Тебе прощаю все обиды,
С тобой мне очень хорошо,
Мы вместе во внезгоды,
В самые тяжёлые времена,
Ты только мой, ты самый лучший
Люблю тебя я сильно, дорогой