но нет теплее...

Жанна Безкорсая
….пусть день холодный
с тучей серой
и  дождь не прекращает  течь,
но нет теплее  в  Бога  веры
и средь икон блистанье свеч,

стой и молчи душа должница
найдёт,  где спрятан  механизм,
и многолетье  обнажится
из неустройства вывив  жизнь,

стой и молчи оно слезами
накопленные вороха,
открепит  быт твой от греха
и теплоту пришлёт страданиям…