В свете любви

Лера Орехова
Господи, если возможно
Услышь слова Молитвы моей...
Скажи мне, что сделать можно?
Вырви тоску, бессилье убей!
В смелости меня утверди,
В любых испытаниях, в беде-
Не дай дрогнуть сердцу в груди...
Будь рядом со мной...
(за просьбу меня прости)
Души наши смягчи, обнови,
Чтоб люди смогли
Друг дуга жалеть ...и
Во- век,не в крови,
А в свете Любви
Жил на Земле Человек!