Не верим

Сергей Леонидович Логинов
Не правда!
Не верим!
Сгораем в безверье.
Сжигаем до пепла себя.
Таблетками разными,
Души калечим.
Вставляем магниты в сердца.
Вживляем в сердца
Алгоритмы, программы.
А где же любовь и душа?
Наш маленький мир
Превращается в драму.
Программы и Бога-творца.
12.02.2024