Мой Капитан

Ольга-Иолла Беломестнова
Всё хорошо,
Мой Капитан,
Всё хорошо.
Когда придёшь
Из дальних стран,
Меня обнимешь.
Как Океан,
Моей любви
Горячий шёлк,
Тебя найдёт
И паруса
Твои поднимет.
Я так ждала
Твои суда,
Твой пароход
И каждой чайке
Доверяла я
Посланья.
Я знала, что
Круговорот
Тебя вернёт,
Когда войти
В мой Океан
Пора настанет.
Мой Капитан
Далёких стран
И городов,
Любовь -
Свободная страна,
Границ не знает!
Пусть нас
Накроет
Это счастье
Дураков,
Когда в ночи
Маяк любви
Вновь засияет.
Я в белой пене
На волшебном
Берегу
С соленых губ
Твоих сниму
Любви признанье.
Там по песку
Следы уходят
В глубину ;,
Мой Океан
Вновь поглотит
Твоё дыхание...
Всё хорошо,
Мой Капитан,
Не жди беду!
И если даже
Ты устал,
Погасло пламя,
Я всё равно,
Как Океан,
Тебя приму
И на волнах
Любви и неги
Укачаю...