Про шарик и впалые щёки

Шевандал
               
Как-то раз утром заходит в салон,               
Чтобы побриться, мужчина.               
Очень худющий, по виду, был он!               
Но безразмерна щетина!

Мастер сказал, посмотрев на него.
Слишком уж впалые щёки!
Брить неудобно! Скорее всего
Жили на Ближнем Востоке?

Маленький шарик кладите-ка рот.
И предъявите к показу!
Он деревянный! В работе уж год!
Но не подвёл нас ни разу!

Молвит мужчина. А, вдруг я его
Внутрь проглочу! Вот занятно!
И в животе, от катания того,
Будет весьма неприятно!

Мастер моргает. Да, нету проблем!               
Сядешь в сортир наш! Понятно!               
Выскочит шарик, помоешь! Затем               
К нам принесёшь тот обратно!               

Шарик, единственный способ у нас,
Без затруднений побриться!
Впалые щёки не только у вас!
Может ещё пригодиться!