Прошу, о Господи

Лера Орехова
Прошу,о Господи,дай мне  совет,
Как защитить моих близких от бед?
Как не озлобиться и доверять?
С верою жить и не раскисать?
И не жалеть н о чем,никогда!
Чтоб не пришлось мне
Сгорать от стыда!