Мне только небушко границей...

Михаил Сальман
Мне только небушко границей,
Наградой звёзды и рассвет,
Когда вступают в мелос птицы
И горя нет на свете, нет!
А есть лишь миг тот чудотворный,
Когда колдующий восток
Уносит свет из жизни чёрный
И к выси тянется росток…
*****