Шла мимо

Жанна Бит-Беньяминова
Он конечно не божий угодник,
А совсем даже наоборот.

Одинокий волк, дамский охотник
Сердцеед, чужих  жен полиглот.

Любит дождь и сырую погоду.
В меланхолии  ловит экстаз.

Можно много писать о предмете ,
Но достаточно и пары  фраз .