Про сельского механизатора

Шевандал
               
Механизатор сельский с Дона,               
Поставив трактор свой и плуг,               
После тяжёлого сезона,               
Путёвку получил на юг!

Приехал поздно в санаторий.
Пора уж было ночевать.
Улёгся спать, попив цикорий,
На санаторскую кровать.

На утро, вставши спозаранку,
Выходит тотчас на балкон,
Принявши стройную осанку.
Отсюда море видит он.

Телами женскими усеян,
До горизонта ровный пляж!
Кто до конца в себе уверен,
При виде этом входит в раж!

Вот это да! В сердцах плюётся.
Хоть взад путёвку забирай!
Тут отдыхать едва ль придётся!
Работы непочатый край!