Высшему разуму не нужны ни слава, ни признание

Валерий Сохатый
ВЫСШЕМУ  РАЗУМУ  НЕ  НУЖНЫ  НИ  СЛАВА ,  НИ  ПРИЗНАНИЕ

            Искал в миру он славы и признанья .  Не нашёл .
            Но неудача ,  ведь ,  не повод ,  чтоб сдаваться ,
            И он над миром всем земным как бог взошёл ,
            А  богу  дела  нет  до  смердов  и  оваций .

            декабрь 2023 г.

               *                *                *                *               *               *