Горький вкус роз

Наталья Розина
Романс

Роз прекрасных букет ароматный,
Мне подаренный нежной рукой,
Возвращает мечты безоглядно,
В незабвенные встречи с тобой.

За окном погружается в холод
В ожидании новой весны,
Снежным вальсом окутанный город
В невесомых кулисах зимы.

Припев:
   В лунном свете купается речка,
   Засыпает под звёздами сад,
   Нам любовь обещает беспечно
   Расцветающих роз аромат.


Вечной музыки сладкие чары
Разливались в подлунной тиши.
Вы рукой обнимали гитару,
И играли на струнах души

В ожидании скорой разлуки
Мы в любви никогда не клялись,
Но пьянящей мелодии звуки
В моё сердце, как розы вплелись

Припев:
   Время властвует прочно над страстью,
   Вновь за окнами снег и мороз…
   Наши чувства сгорели напрасно
   В горьком вкусе увянувших роз.

   Наши чувства сгорели прекрасно
   С горьким вкусом увянувших роз.



Музыка: Владимир Нугманов
Когда будет запись — оставлю тут ссылку