вновь

Берфман Юлия
тихоходной ночью, мечтая вновь
возродилось нежное, пульс в груди
позабылось прежнее, нелюбовь
я готова выслушать, приходи

вовсе не случайное, в самый раз
задалось с внезапностью – в ураган
не готовы, но – проверяя сглаз
по чуть-чуть доверились. не обман

облака крупицами льются вниз
шестигранный снег будоражит кровь
ночь готова ждать, перед ней явись
и признайся заново – про любовь

невпопад, но с нежностью на губах
вперебой, но с радостью, это – есть
сердце разожглось – и горит впотьмах
освещая счастье и всё окрест

полоса рассвета летит в окно
бодрые лучи застучались в дверь
чудо зачинается – суждено
мы судьбе поверили – шаг в карьер

ослепляют чувства, тепло-тепло
позабылось прошлое. нелюбовь
что-то потаённое увлекло
учащая пульс. мы мечтаем вновь