Звуки тишины

Наталья Салова1
Звук звенящей тишины
Слышен мне в ночи,
Только блеклый треск углей
Топится в печи.

Да, и где-то за окошком
Песнь поют сверчки,
Копошатся в перегное
Мелкие жучки.

Хорошо в деревне русской
Дрыхнуть на печи...
Слушать где-то в полудрёме
Шёпот тишины.