Очень там ценят

Александр Игоревич Сафронов
Несёт река истории,
Щепки людских судеб.
Кого-то по всей акватории,
А многие,возле берега будут.

Встречаются,прошедшие производство,
Уже иной древесной культуры,
Как символ их превосходства,
Блестявая, мебели фурнитура.

Случается,недоволен течением реки Волги,
В ржавых гвоздях кусок бруса:
Ему бы за море,в путь долгий.
Очень там ценят, строительный мусор.