Я о тебе не вспоминаю 12. 02. 2024

Дора Люкс
Я о тебе не вспоминаю
Мой жар любви давно погас
Я от тебя уже не таю
И не ищу твой томный взгляд

И не ищу твоих признаний
И не ищу твоей любви
И не ревную, не желаю
И не хочу тебя, пойми

Ты мне уже совсем не нужен
Как муж, как друг
Иль кто другой
И слезы от тебя уже не льются
Ведь для меня ты никто

Никто ты для меня
И звать тебя как я уже не помню
Не помню страсти и своей любви
Не помню как хотела тебя звать в гости
И как все отдать хотела Я за миг твоей любви