Остановка

Рустам Энсо
Цветное и пестрое, закоулки, улицы, перекрёстки, пробежка на променад, остановка, помойка, мат, цветное и разное, несуразное, грустное, показное, -  пестрое и цветное, улицы украшены светом погрустневших от холода фонарей, цветное и, пестрое, уходящие сны кораблей, дым, туман, просека, перекресток, цветной, до посинения пестрый, помойка, остановка, мат, бомж, переход, мрак, смрад и плевки на асфальте, радуйтесь, дружно встречайте, цветное и пестрое, улиц усталый звон, подворотня, унылый стон, корабли и причалы в лето, в весну, зима с проседью “скоро уйду”, цветное и пестрое - напускное, улица, мат, двое, улица, мрак, уходящий корабль и свет фонарей, уходи через хриплую дверь, это все цветное и пестрое, закоулки, улицы, перекрёстки, пробежки на променад, подворотни, подъезды, смрад.