Песня. В зимний вечер

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, а вот и песня на мои стихи "В зимний вечер", которые вы недавно уже читали, в исполнении Ленчик Егоровой. Видео как всегда от меня.
Ссылка на ролик в ютубе -
http://www.youtube.com/watch?v=4VKhlsY-fCo

Под ногами снег хрустит,
А над ним фонарь горит.
На макушке у сосны
села муза тишины.

Стихла вьюга, не метёт,
Тропка вдаль меня ведёт.
Я пойду по ней вперёд,
Счастье там меня найдёт.

Зимний вечер так хорош,
Не пугает и мороз.
А снежинок хоровод
в мир уносит дивных грёз.

И душе спокойно так:
Льются строками стихи.
А художница- зима
пишет новые штрихи.

Апатиты
25.01.2024 - 12.02.2024