Без суеты и прочих драм

Серёжа Архангельский
Куда уходит жизнь?
Случится так или иначе:
В работу, быт, семью и дом,
В природу, море, отдых, сон.
Во всё, что не забыть,
В потери и удачи...

С собою вечный  монолог,
В преодоление дорог и рек,
В соблазны, книги, дождь и снег,
В туман непрошенных тревог,
Родных шагов, знакомое звучание
И в радость встреч,
и в горечь расставаний,
В дрожание печальных свеч...

Однажды и реально,
Вдруг, счастье навестит-не зря!
Победы, горечь поражений,
И тайна личных достижений...
Без суеты и прочих драм
Задержимся в дверях, 
Обнимемся на миг,
Пора, пора...

А, Смерть? Приватная молва!
Пока Вселенная жива,
Бесстрашно канут времена,
Жизнь обновится не  спеша
И возродится вновь душа
Частичка вечная меня...
.