Меня зовёт с собой Другу посвящение

Светлана Люшенко-Крюкова 2
А нет тебе цены.
Ты этого не знаешь.
И за собой вины
Ничуть, не замечаешь

Промашка небольшая
Идёт не в счёт с судьбой
В тебе она шальная
Меня зовёт с собой

И я быстрее ветра
Спешу не опоздать
И обгоняя километры
Кричу себе стоять

Зачем бежать,
Куда спешить?
И отдышавшись,
Надо жить!

Свободно, просто и покорно
Устанешь - отдохни
И вновь к судьбе упорно
Ступай вперёд, ждут дни!