БАРС

Павел Молотков
БАРС в прыжке, готов к атаке.
В напряжении нервов ком.
Сейчас будет жестокая драка.
Зализывать раны будем потом.

Пулемёт работает хлёстко по целям.
Пули свистят над головой.
Добровольцев ряды, железные стены.
Поднимаются в яростный бой.

Нет для БАРСа вершин не преступных.
Победой горят сердца под бронёй.
Добровольцев нелегкие судьбы.
Сокрушают в атаке орды врагов.