Совсем я не стерва

Мария Кисель
Все стервы сплошные хотят разводить,
играют они с мужиками,
а я недотепа желаю любить,
согреть его нежно словами.


Припев:

Совсем я не стерва,
наверно смешно,
от жизни на много отстала,
хочу быть я доброй и ласковой быть,
я злой никогда не бывала.


Хочу накормить и уют создавать,
измены так подло не делать,
хочу очень нежно его называть,
с ним скромно и мило обедать.


Его не пилить и не разорять,
с ним хлебом горбушкой делиться,
его с теплотою всегда целовать,
в него бескорыстно влюбиться.

Припев: