Окна февраля

Светлана Галс
В февралевых окнах —
сырость и глубь,
голубиных перьев
синяя грусть.
В этих окнах нежность,
акварели флер,
на ветвях миндальных —
лепестковый хор.
Распахнулись в окна
широко глаза:
вешняя дорога —
новая лоза.
Сжаты лапки листьев,
ждут тепла…
Рано, рано ветка
расцвела…


12.02.2024г.