Скоро весна!

Светлана Скорнякова
Два понедельника осталось,
Потом наступит и весна.
И снег быстрее сам растает,
проснётся от сна земля.

А там громадные к нам льдины,
прибьются с гор, смывая всё.
И валуном речной весь короб,
пробьёт нам с силой изнутри.

И реки, потекут привольно,
а родники забьют ключом.
Чтоб напоить уже довольно,
луга и пашни, средь весны.

Цветы проснуться,первоцветы.
Вновь прилетят к нам стаи птиц.
Чтоб насладились мы невольно.
Тем, что все Родиной зовут!