Деятельное

Юша Пишу
Я разъ**у чугунной головой
Все камни на брусчатой мостовой
Я разорву Вселенной пустоту
Я разобью хрустальную мечту
Дома, ограды, церкви и мосты
Все то, что мне мешает быть простым

Громады улиц, реки городов
Замки, оковы и цепочки слов
Уродство, ненависть, любовь и красоту
Цветы в пустыне и песок в саду
Протез сознанья, разума костыль
Все, что мешает мне себя простить

Змея испуга, ужаса питон
Моей рукою будет разъ**ен
И свет, и Солнце, и Луну, и тьму
Я уничтожу и пере**у
Сожгу одежду, перережу нить 
Всего, что мы не можем отпустить

***чить, **здить, бить, **ашить, грызть
Слюной чернильной, желчью, кровью брызг
Плескать над тайной бледного листа
Лицо разбив с начала и конца
В оставшуюся пустоту кричать: «Скажи,
Зачем мне жить зачем мне жить зачем мне жить?»