Жёлтая Луна

Арзаман Захаров
Среди порванных туч в полёте
  В смутном одиночестве ночи,
    Плывёт жёлтая луна неспешно
      В призрачном видения орбиты.
Над пропастью глубокой тайно
  В очаровании загадочном легко,
    Под лунное пение на небосклоне
      В переливах гладкости потёмной.
Замедленно течёт звёздная река
  Захватывая необьятную вышину,
    Под задушевные ночные напевы
      В созерцании ярых звёздных грёз.