Здесь по утрам лишь ночь и холод

Наталья Верисова
Здесь по утрам лишь ночь и холод,
Выходишь из подъезда - таешь
В обычных пробках. Дай мне повод
Спросить тебя «о чем мечтаешь?»
*
Здесь снег соленый и песчаный
Без спроса входит в дом и в душу.
Как от прощания до прощания
Успеть сказать, что ты мне нужен?
*
Здесь дом качает пьяный ветер,
Сгоняя на девятый тучи.
Какой тариф сейчас у смерти,
Чтоб точно знать, что ты везучий?
*
Здесь елки с соснами в продаже,
И Новый год, и праздник скоро.
Здесь вообщем ничего не страшно,
Кроме забыть, как ты мне дорог.