Тает город в пробках, тает в белом цвете

Наталья Верисова
Тает город в пробках, тает в белом цвете.
Здесь на остановках взрослые и дети
Мерзнут. Руки греют сбивчивым дыханием
Мне тебя не встретить было бы печальней

Всех поэм Шекспира (не случись здесь встречи,
).
Тот кто правит миром, крайне человечен.
Он не понаслышке, знает как ты нужен
Мне на свете этом, где темно и душно

Где мороз кусает в феврале коленки
Где июль и море лучше всех таблеток
Лечат. Я словами это не измерю
Весь дареный космос спит под нашей дверью.

Спит и видит в щелку, как ты обнимаешь.
Мне тебя не встретить - ну, ты понимаешь.
Нет таких сравнений в голове и в теле.
PS.
Мне тебя не встретить было бы смертельно.