Залётная...

Алексей Ченко
...ему влетела в голову мыслЯ -
додумает наверно опосля.
А опосля чего, не знает сам,
поскольку верит разным голосам,
чьи мысли отправляются в полёт,
из них любая голову найдёт,
где будет в пустоте комфортно ей,
где станет для хозяина своей.
МыслЮ начнёт он холить, и лелеять,
и в головы другие будет сеять.
Посева результат всегда таков:
как в старой сказке - Поле Дураков,
где сбор и обработка урожая,
всем непричастным дурью угрожает.