Одесса 1894 года

Людмила Киргинцева
Вот - исторический ответ:
В Одессе "украинцев" нет,
И знать таких не знаем,
Одних лишь русских маем.
Ни зипунов, ни лаптей нет,
Но много фирменных штиблет
От немцев, и французов,
Поляки русским шлют привет,
И никаких вопросов нет,
Евреи, греки... грузно
Все сало мнут от пуза!
У нас у всех - одна земля,
И разделить её нельзя!