Я спасу Россию

Сергей Озеров Лунь
Я же не Мессия, не вода, не хлеб.
Я спасу Россию от судьбы и бед.
Не для вширь разгула, истово любя,
В барабане пулей только для себя.

В коробочке спичкой, ключиком в носке,
В кулачке синичкой, точечкой в строке.
Это моя крошка, капелька и боль.

Если не согласна, выйти вон изволь!