Ты Пуля

Алексей Кастомс
                Срань Господня (Эпиграмма).
«Ты» не Сможешь Послужить,
Как Надёжа и Подспорье –
Нет на роже Искры Жить,
Мрак, серёжа, срань господня!
Так бабла спеши нажить,
Стрёмно дрыгаясь в исподнем,
Ведь съ.бла причина жить –
Всё, отпрыгал, срань господня!

                Сомнений Грешный Полон Мир…
Сомнений грешный полон мир,
И жалят смертных пуще дронов,
Злых мнений пленник и эмир,
И шваль несметной пущи тронов!
Но, Свет Ища, мне Лишь и Верь,
И канет ложь в забытой ночи –
Любви Сверкнёт Той Вышней Дверь,
И Спалят дрожь Родные Очи!

                Пищит Оно «Живой Ты, и Нам Должен, Орк»…
Пищит «оно» «Живой ты, и нам должен, орк!
На щит! Таким, как вы, вкури, положен морг!»
Но «Нет», Ржу, «не возьмёшь Русь лживою виною –
На Свет, и Явь найдёшь, гусь, Живою, Иною!»

                Пока Я Рядом.
Ты Слушай, и Мотай на Ус,
Пока, Сынок, я Рядом:
Служить Любви – Вот Тайна Уз,
Показ любым обрядам,
И Наивысший Жизни Смысл,
УК, и Воли Кряду –
И, в Знак, Ту Высших Выжги Мысль,
Пока, Сынок, я Рядом!

                Ты – Пуля.
Рвёт Пуля воздух пряный,
В Цель по Дуге Летя,
И Чужд Ей роздых пьяный,
Ведь Лучшего Литья!
И Ты, Друг – Эта Пуля,
Тьму Рвёт Что Сквозь, и боль,
Кем Выстрелил Папуля,
Гурт лёг Чтоб козий вдоль!