***

Рулева Елена Викторовна
Добрый свет твоих карих глаз
Мне сегодня приснился снова,
Подтверждая в который раз,
В них была моей жизни основа.
Не прочесть, не понять, не забыть
Тайный смысл колдовского взгляда,
Просто знаю, чтоб дальше жить,
Мне его забывать не надо.