Стоит холодная постель...

Татьяна Матвеевна
Стоит холодная постель
И неизмятая подушка.
И села птица свиристель
На твоё тёмное окошко.
И дождь срывается холодный.
В тумане стонут пароходы.
Твой дом  стоит теперь бесхозный.
Один и чёрные невзгоды.
Они, как шквал, одна в другую.
Невзгоды любят добивать.
И я во сне твой взгляд целую.
Проснусь, и снова горевать…

12.02.2024г.      Т.М.