Никакая сила!

Борис Данилицкий
               

Куда только меня по пьянке не заносило…
Вокруг меня народ лишь удивляется, испуганно моргает!
Водка-яд, женщины-слабость, знание-сила!
Как приму яду, так и слабит,  и не какая сила не помогает!