10. 02. 2024. Тик-так

Галина Кириллова 11
С каждой секундой,
Шагая из прошлого,
Думай, что можешь
Сделать хорошего,
С каждой секундой
За шагом шаг,
Приближая звание
«Старый дурак»,
Даже когда выходишь из душа,
Думая, что
Стал чуточку лучше,
Думая, что
Стал чуточку чище,
Кажется, что найдёшь,
Что ищешь,
Кажется, что-то,
Что будет лучше,
Каждой секундой
Да вертит случай,
Будь он плохой
Или хороший,
С каждой секундой
Старости больше,
Богу угодно видно так,
Что б каждый пришёл
К званью «Старый дурак»,
Каждой секундой: тик-так,
Уходит время,
К старости шаг,
И всегда так, только так...тик...так...