Струилась ночь...

Юрий Науменко4
 Жене Надежде

Струилась ночь...Она мерцала,
Одной-единственной звездой,
И только мне она сияла,
И говорила лишь со мной...

И ты в душе моей сияешь,
Звездой любимой в вышине,
Горишь всегда и не сгораешь,
И счастлив я в твоём огне...

Гори, любовь моя, звездою,
Чтоб ни случилось на пути...
Побудь ещё, побудь со мною,
Не угасай...Не уходи...