Очаруй меня тёплой росою

Вася Труш
Очаруй меня тёплой росою..
На рассвете розовых бурь
В твой туман я приду за тобою..
В небе утреннем яркой звездою
Осветив всей любви земной путь

Раскажи.в губ шопоте пьяном..
Поцелуев.. на тонких устах..
Пред тобою в примятые травы..
Что склонили к земле уроганы..
Первоцвет сбив в весенних садах

Обмани чувства трепетным ветром
В колыханье цветов полевых..
В изголовье полей беззаветно..
Неизвестным любимым поэтом..
На колени.. целовать уложи..

Пусть я пьян от любви пропадая..
Буду мять.. все на поле цветы
Растворяя.. любовью дыханья..
Всё холмы в красоте обожанья.
Самой близкой, желанной весны