После дня рождения

Ирина Куренинова
Как загнанная лошадь,
Откинувши копыта,
Лежу в своей квартире -
Практически убита...

Вчера вино игристое,
Предательски сияло,
Как солнце золотистое,
Бокалы поднимало.

И вроде точно в меру,
Совсем без перебора,
Но снижено давление,
А значит ноги "в гору"...

Наверное на возраст
Пора бы скидку делать,
И стать чуть аккуратнее...
Но разве переделать?

Я знаю, знак виновен -
Рисковый ВодоЛей,
Так мир его устроен -
Кути и не жалей!