С нами Бог!

Вера Васюнина
Раскаты, грохот, смерть и бой-
Вставай Россия, мы все с тобой!
Расправь ключицы, взлети орлом,
Мы будем драться, мы - Живем!

Пожар войны над головой,
За дверью слышен протяжный вой-
Кругом орда из стай врагов
Грозит скрутить в кулак оков.

А на пороге скрипит сапог,
И слышен топот враждебных ног,
Кружат шакалы, рычит зверьё
И вторит криком им вороньё.

Но у России есть свой пророк-
Страна за нами и с нами Бог!
Нельзя сломать у нас хребет,
Мы тень разгоним-войдем в рассвет!

Взлетим над миром стальной звездой,
И встанем рядом одной стеной!
Крепись, Россия! Твой час настал,
Дадим вражине крестовый бал!

Глаза сверкают, зажат кулак,
И ходит в скулах тугой желвак.
Мы не хотим войны проклятой,
Но враг идет. И цели святы!

Дадим отпор, разгоним мрак
И недруга развеем прах!