Дикий мёд

Анна Григорьевна Алфёрова
Пчёлы дикие трудились
       не напрасно.
Вместе многого добились
       и прекрасно:
Мёд у диких пчёл целебный –
       сотня баллов –
Без добавок и без примесей
       металлов!

Медвежонок захотел
       узнать конкретней –
Принял душ пчелиный,
       водный, то есть, летний.
Он, спасаясь от пчелиной
       ярой тучи,
Понял, что ему в реке 
       намного лучше.