здесь в лицо все знают Бога

Рива Левина Палаги
степь раздольна — степь широка
здесь в лицо все — знают Бога
что сестрицы — заряницы
знают звери — знают птицы

снег едва — сойдёт растает
Бог их с юга — возвращает
гнёзда вить — птенцов лелеять
Бог с людьми — устал им верить