Насиловать можно словами

Эст Элла
Не знала. Насиловать можно словами.
На выдохе -вдохе тянуть неспокойные рифмы.
И зацепив объятье одними губами
Поднять, и закружить в вихре.

В вихре эмоций на стыке, на грани, на боли.
На боли возможности небытия.
Так часто бывает, когда в эти самые роли
Играют другие, но вовсе не ты и не я.

И это не я, прижавшись к тебе поближе,
Шепчу вдохновенно: "Теперь я навеки твоя!"
И это не ты, гладишь меня, поднимаясь всё выше и выше,
Чтоб выдохнуть в губы: "Теперь ты точно моя..."