Робкое искало

Искандер Мустафин 2
Робкое искало
В том суровом свет
Было и не знало
Почему вдруг нет
Зло негодовало
Только вот добро
Верило и знало
Что напрасно зло

     ПРИПЕВ:
Просто и не просто
Дадено иль нет
Мы идем навстречу
Обретаем свет
Долгая дорога
Это один миг
Где живет тревога
К вечному впритык


Память это правда
Может или нет
Там в груди осталась
Словно яркий свет
Были те дороги
Были и ушли
Где же эти боги
Где то там в дали

     ПРИПЕВ:


Выпало из сердца
И разбилось вновь
Есть она на свете
Есть эта любовь
Уходя по краю
Приближаем свет
Там где замирают
Мысли тет - а - тет

     ПРИПЕВ: