По-другому

Любовь Бухаринова Биттнер
Теперь все будет по другому.
Другие ветры будут дуть -
Прохладные да по нагому -
Слезами душу обмануть.

Не получилось и не надо.
Все дальше будет хорошо.
Покой - вот лучшая награда.
Чего желать-то мне ещё...

Иди себе. Живи, как хочешь.
И больше в снах не приходи.
Все было слишком даже очень.
Ну а теперь хоть пропади.

Я удалила этот номер.
Забыла вмиг твое лицо.
Теперь все будет по другому.
Чего желать-то мне ещё.