ЕСЛИ ТЫ

Искандер Мустафин 2
Может где то в аду
Я тихонько иду
Бесконечность времен
Полна звезд и имен
Там горит не сгорит
Одиноко закат
Там мой камень лежит
Там нельзя мне назад

     ПРИПЕВ:
Если ты вспомнишь вновь
То что звалось любовь
Ты меня пощади
Может все впереди
И цветы на краю
Вспомнят песню мою
Ту которая ждет
Ту звезду что падет


И та правда моя
Одиноко ничья
И молитва опять
Учит верить и ждать
Говорили мне дни
Ты себя не вини
Там далекая даль
А в той дАли печаль

     ПРИПЕВ:


И все то что тогда
Подарила звезда
Пронесу я с собой
Пронесу сквозь года
А ты может потом
Еще вспомнишь меня
Я был тот кто к тебе
Шел во мраке огня

     ПРИПЕВ: