Зимнее послание

Степанова Елена Анатольевна
Послание мишка
Повесил на двЕри:
"Я сплю, не шумите,
Товарищи звери!
Прошу я зайчаток
И белочек рыжих
С берлоги моей
Не кататься на лыжах.
Не надо меня
Поздравлять с Новым годом...
Весною всех жду
Со сгущёнкой и мёдом!"