Крадётся ягодкой!

Огниво Души
Крадется ягодкой беспутная весна,
По сердцу бродит свежим вдохновением,
Ручьями тают потемневшие снега,
И наполняют душу, стихотворением,

Прощай Зима, кричу я в никуда,
О белоснежности твоей я заскучаю,
В твоей задумчивости снежной у окна,
Я беспробудно каждый вечер засыпаю,

Но, а Весна, безмерно хороша,
Волшебности свои бросает в ноги,
Любовь спешит в сомнениях кружа,
У губ твоих, прелестной недотроги!

ОД 13:00 12.02.2024г.

Огниво Души   12.02.2024 12:59