Молюсь за российского писателя Л. К. Котюкова

Нелли Копейкина
Лев, за ушедших близких
Молясь, как за живых,
Ты не писал записки,
А ты просил святых

Хранить их божьи души
И не пускать в расход.
И вот оно… - удушье…
Настал и твой черёд.

Ты, как и все мы, смертен,
Но только не душой.
Ты в звёздной круговерти
Путь пролагаешь свой.

Теперь, как ты когда-то,
Ломая боль и грусть,
Как за живого брата
Я за тебя молюсь.